小莘菲

5个多月宝宝晚上睡觉不安稳,怎么办才好?

我家宝贝5个多月,最近发现晚上睡觉不停哭闹,用母乳哺养过后好一会,没过多久又频繁这样,宝贝这样也严重影响到我们的睡眠质量,请问怎样才能改善这种情况。

wyn196

你带宝宝去医院查下是否缺钙,宝宝缺钙的话会睡眠不好易哭闹的,我们宝宝小时就是这样,是缺钙引起的

瑾萱ma

看看宝宝是不是要长牙了,我宝宝五个月要长牙的时候也吵过,大些就会好的。还有宝宝是不是肚子胀等其他原因

龙成宝宝

看一下宝宝会不会缺钙,缺钙的宝宝会比较闹人的。

阳光的味道9

宝宝很可能不舒服,可能缺锌或者别的,带孩子去医院检查一下,比较好