yiyangma2007

宝宝多大开始有眼泪?

我的宝宝27天了,哭的时候还是干打雷,不下雨,小宝宝从多大开始有眼泪呀?

天添妈咪

这个很难说,我家宝宝也是,现在四十天了,有时候哭还不是没眼泪,有时候就很大一滴泪!这个没什么关系的!
原宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

图图妈

一般的话一星期左右就会流眼泪了,不过有些一两天就会流泪了,宝宝干哭也没有什么不正常的,祝宝宝健康

fxys8898

我的宝宝是20天左右有的眼泪.

幸福着的小女人

我家宝宝42天时哭才有眼泪流出!这个有早有晚,只要宝宝精神好,能吃能喝,不用担心!
祝你宝宝健康!

xtau2002

我家宝宝在两个多星期就开始有眼泪了,不过这个一个孩子和一个孩子不太一样。你不用着急。

咕噜奇

因为孩子的泪腺还没有发育好,管他什么时候有流泪呢,只要是健康就可以了,每个孩子的情况都不一样。到时他真的会流泪了,你看到都会心疼。哈哈!

嘉嘉天使

我家宝宝一出生,大夫抱给我看时,就看到了她满眼的泪水。