summer菜菜

怀孕2个月,大便干

怀孕2个月,大便干。打算试试智 灵 通蓓 能益生菌,饭前喝好还是饭后喝好?

琪琪安安

益生菌最好是餐后半小时的时间冲调服用,因为饭前空腹时胃酸多,益生菌一部分会被胃酸杀死,所以饭前服用的效果没饭后服用好。孕妇便秘确实很常见,但也不用过于担心,注意每天多喝水,吃水果和多走动。你说的*蓓能益生菌是食品级,没有药物禁忌。世界500强企业和记黄埔旗下品牌,丹麦菌种,挺好的。孕妇可以放心服用。

猪ma猪ba

没有特别说明要饭前吃的药或者别的保健品都应该是饭后吃的,饭前吃容易对胃不好

豆豆829

平是多喝水吧,可以吃些香蕉,最好是外皮有黑点的那种。多吃水果吧。

fgfdd

多喝水,多吃蔬菜水果。可以适量的喝些蜂蜜

陈乔

多吃梨、香蕉、苹果、柚子等等,也可以喝蜂蜜,另外每天一千毫升的开水也有必要!

沫沫舞文

多喝水,多吃点香蕉、雪莲果,这对便秘挺有效的,还有不要吃容易上火的东西

tianpingbaobao

益生菌一般都是建议在饭后服用的,胃酸浓度低,有利于益生菌发挥作用

嘻哈123123

一般都是建议饭后,才怀孕两个月最好还是多吃蔬果吧

风沙子

智 灵 通那个应该是在饭后吃的吧