QQ网友

我家宝贝晚上总是睡不好是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

建议家长带孩子去医院检查孩子是否是因为缺乏微量元素所以导致孩子睡不好,其次每个孩子出生以后都会对自己的家人产生强烈依恋的感情,尤其是自己的妈妈,他们会希望生活中所有的事情都会有亲人的参与,稍微看不到亲人就会觉得焦虑,睡觉就是最好的例子,孩子在妈妈的怀抱里睡觉会特别有安全感,家长需要在孩子睡觉是给予孩子足够的心里安抚,让孩子随时都可以感受到家长的关怀!另外家长可以准备一些比较安静的歌曲,帮助孩子更好的入睡!

齐淇宝

你好,跟我们宝宝一样,查下微量元素,缺钙的话要适当补钙的,早吃油。晚补钙,油可以选择伊可新,要是不缺钙的话妈妈就要看看是不是其他方面的原因了,没吃饱呀,尿尿呀,还有不要让宝宝在白天受到惊吓!

龙成宝宝

白天让他少睡一点,睡前给他吃饱,一般都能睡的比较香甜的。

豆豆829

先要排除下有没有不舒服,还有就是有没有吃饱了,不要给宝盖的太多了,太热了也不会睡的。

小米康宝贝

宝宝晚上睡不好,有很多原因,亲要把孩子的情况说清楚 大家才好帮忙哦。首先你观察宝宝是不是饿了,孩子现在多大?还有一种原因是缺钙

猪ma猪ba

考虑是不是缺钙导致的,也或者可能是饿了,你要观察一下分辨出到底是什么原因再想办法解决