花蛋蛋

怀孕2个月了可以知道胎儿性别吗?

出于好奇想知道肚子里的胎儿性别,在家有什么办法可以知道的吗?

wslduoduo

胎儿还小,没长成形呢,肯定看不出来,如果真的想知道,我觉得老中医比B超还要准呢

木头人Q

这个胎儿性别,人个觉得还是要生出来后更准确,不是都说有翻盘的机会吗,还是不要太相信了。

沫沫舞文

胎儿太小了,等四个月去B超就可以知道了,B超是比较准确的,除此之外的用肉眼看的话都不怎么准确的