甜蜜蝴蝶

请问长期使用创口贴对宝宝会不会有影响啊?

我是一个哺乳期的妈妈,我家宝宝已经5个月了,一直都是母乳喂养。最近一段时间,我自己有脚藓,有三个脚趾头破了,我不敢用药,就贴了创口贴,请问长期使用创口贴,对宝宝会不会有影响啊?

舒舒宝贝

创口帖应该没什么影响的,但是妈妈的脚痒最好治一下,可以用白醋泡脚,蛮有效的,不然多难受啊!

十宿三一室

妈妈有脚藓,可涂治脚藓的药膏。因为外用,不影响喂奶。

猪ma猪ba

最好涂点酒精,消毒。创可贴每天最好都要更换不要一直贴不透气

俩宝妈。

脚癣买足光散泡脚就行,连泡3天,对孩子没有任何影响。贴创可贴虽然也没有影响,但治脚癣没有多大的效果

歆歆520

创口帖应该没什么影响,但是妈妈的脚痒最好治一下,可以用白醋泡脚,蛮有效的,不然多难受啊!

黄黄芷晴

早点去医生那开药治好吧,对孩子不好有细菌