菲儿123456

【急!在线等回复】 请姐妹们帮忙看看这样是怀孕了

用大卫早早孕试纸,有两条红杠,但是距离非常远,接近max线了。测了两次都在这个地方,请问是怀孕了呢还是试纸有问题。谢谢

曾吴思爱

亲,换个牌子吧,我以前因为总是受孕不成功,都出现意念双杆,靠近最底下那总感觉有线,结果还是大姨妈。。。真心希望你是好孕了!

猪ma猪ba

大卫 的一般很准的如果确实是比较明显的两条杠肯定就是怀孕了,恭喜你啦

俩宝妈。

应该就是怀孕了,如果不放心的话,拿给医生看下也可以啊。

Annielovetaotao

你就是怀孕啦~恭喜恭喜哦。

你如果实在不放心就去医院确认一下。

注意休息哦

dengbeibeilai

应该是好孕了吧,建议在买另一种牌子的试试。

信源妈妈

有两条就说明怀孕了啊,操作方面确定没有问题吧,那就恭喜你了。
去医院的时候,医生还会再让你测一次的。

njyanqin

可以去医院抽个血做个孕检很准的

ShowingLee

你可以换别的试纸试试,如果有两条杠肯定是有了,另外你也可以去医院测试、安全、准确。

wyn196

试纸不一定准确的,还是去正规的医院抽个血看下,很快就能知道结果了

周子暄

恭喜恭喜、亲、肯定怀孕了、如果 不放心、可以到医院做个检查、那样准确率会高些、

小屁屁瑞琪

多买几个试纸试试,再不放心就去医院查查。