丫丫怡子

背奶后宝宝明显瘦了很多怎么办?

上班三天了,宝宝瘦了好多,虽然坚持每天中午都回去喂一次奶,但是,打乱了宝宝原来的生活习惯,马上瘦了,很心疼宝宝,该怎么让宝宝健健康康起来呢?

航少妈

这是需要一定的过程的,刚刚开始宝宝是一定不习惯的,瘦了是正常的,等时间长一点以后,宝宝适应了慢慢就好了。

猪ma猪ba

宝宝要有一个适应过程的,而且你们如果添加了辅食宝宝慢慢会适应你的作息规律的

俩宝妈。

可以给宝宝中间时间加一次奶粉,宝宝应该也添加辅食了,食物多样化。宝宝会长的很结实的