zhb751011

小便不连贯

我儿子7个月了,最近二三个月我发现他小便不连贯,每次小便时总是有间断,有时要分三四次才能解完,想请教一下这是怎么回事,他奶奶每次给他洗澡的水有点烫,和这有关吗?

妞妞爸

个人觉得这个问题应该这么看,一是小孩子比较小,膀胱压力和力气都小,需要休息一下或者缓缓在继续.在一个是孩子小便的时候要帮他嘘嘘的,吹口哨或嘘声都行,培养条件反射!这个不是大问题!放心吧!祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你!

haihongyuan

我家宝宝也是,不知道是怎么回事.跟洗澡水烫应该没有关系,因为我家宝宝的洗澡水不烫.

pp1008

正常啊!男宝宝都会有这种情况的,特别在尿量较大时会容易出现尿不连贯,我家宝宝有一次睡前喝了好多水,睡了3个钟头被尿憋醒,结果分了6次尿完