盐小盐

血检报告

我末次月经是9月29号,周期是34-38天左右,10月20号排卵,前天做了血检。HCG-β 417.61,血清孕酮是23.42,请问这些数值是正常的吗?

调皮小布丁

如果亲检查的数值在正常数值范围内就是正常的呀,如果夫妻双方身体健康在排卵期同房很容易怀孕的,亲可以在同房后15天左右买早早孕试纸测测就知道了

木头人Q

亲,在血检单后面,有一个正常数值范围的,如果你的孕酮在有这范围,那就是怀上啦。

歆歆520

亲,在血检单后面,有一个正常数值范围的,如果亲检查的数值在正常数值范围内就是正常的呀,如果夫妻双方身体健康在排卵期同房很容易怀孕的,亲可以在同房后15天左右买早早孕试纸测测就知道了!