倪季洁

如何选适合宝宝的奶粉

我家宝宝出生三个月大了,出生时5.8斤,三个月了才9.3斤,喝的是奶粉雀巢能恩一段,难道不适合吗?如何选呢?不能一个一个的试吃吧

mogul

只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不腹泻,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,就可以给宝宝吃。我家喝的是纽西阳光优护配方奶,新西兰原装的,各方面都很正常,易消化吸收。还不错的

齐淇宝

你好,体重不适反应奶粉合适不合适的指标,奶粉只要适合宝宝就好,雀巢应该还是不错的,你要找出宝宝体重增长慢的准确原因,宝宝的肠胃如何,饭量如何,睡眠质量如何,也可以去医院帮宝宝做个全面的体检,看看宝宝是否健康。如果妈妈实在不放心,可以换个惠氏或者多美滋的,纽瑞滋的也还不错,这三个我们家宝宝都吃过!