QQ网友

还没满月的宝宝眼睛有些对眼要不要紧呀?

我宝宝还没有满月,这段时间发现宝宝的眼睛,有时候是对眼,怎么办呀、要不要紧呀?

♡芷若♡

没关系的,这么小的宝宝眼睛有些对眼,等大一点会慢慢好起来的。不用太担心。

航少妈

是不是宝宝看的东西离宝宝太近了呢,建议不要离宝宝太近,家中可以每天引导宝宝的眼睛多转转,家中不同方向的引导孩子看,应该没事的。

碧痕

是不是你们开灯爱在同一个地方所以宝宝一直看着那儿呀?有些东西要经常移动避免宝宝一直看一个地方哦。如果觉得有些担心的话我想还是去看看比较好

njyanqin

晚上睡觉房间最好不要开夜灯,把孩子经常换个方向睡,大人不要总在同一个方向逗他,还是要注意的