曦蕾

我该怎么拯救你,我的孩子

大家好,我现在很困恼,很苦恼,结婚7年了,没怀过小孩,婚姻七年之痒,天天就吵吵吵,我快撑不住了,我的孩子,只有你的到来才能停止这无休止的争吵,快点来吧!

wyn196

建议去正规的医院做详细的检查,听取医生给你们定的方案,越是这种时候越是对你们夫妻的一种考验,越是碰到困难的时候越是要相互扶持,心态很重要,一定要放松心情,顺其自然,不要给自己太大的压力,总会好孕的

dengbeibeilai

调整好心态,和你老公好好谈谈,首先要解决的是停止争吵,两个人在要孩子上才能达成共识。现在医学这么发达,宝宝会有的。

碧痕

结婚七年都没有孩子是不是要去检查检查看是男方还是女方的问题啊?关键还是要保持好心态,有问题先治疗,或者做试管婴儿之类的。祝好孕

航少妈

心态很重要,但是还是要检查一下原因,到底为什么还没怀上,找到原因以后就可以对症下药,要是没什么不良的原因的话那就要顺其自然,一定会好孕的。

嘻嘻2011

建议夫妻双方去大医院做个检查,假如没有什么问题的话,要保持好的心态,很快就会有的。好多时候争吵不能解决问题,只能使两个人的关系更糟的。
祝你们好孕!

tcy1980

1.先去医院检查是什么原因.
2.也许争吵不是孩子的关系,是其他的原因.我有个朋友她以为是孩子的关系,结果孩子生了,老公什么都不管了.
3.沟通交流吧

℡OVER℡QQ

你们首要做的就是不要吵,用平常心对待,还有必须要去医院检查,看看到时是那方面的问题,还有一定要去大医院,不要去那些专搞广告的医院

chuhua

调整好心态,和你老公好好谈谈。建议去看看中医额,宫寒很简单的问题也容易造成不育的额。如果体内激素不达标那就要去医院找专业医生了

天使宝宝悦悦

去医院查查啊,是男方,还是女方的问题,和你老公好好谈谈,吵架是解决不了问题的。

◇娟﹏de茴亿QQ

凡事想开点,宽容点,想多点他的好,不是什么大是大非,我们做女人的就不要太计较,有些男人吃软不吃硬的,温柔点可能会收到意想不到的效果,如果身体没问题,孩子迟早会有的

陈涵曦

不要给自己那么大的心理压力这个更不好怀 还有多去各个医院看看两口子一起检查一下 告诉你老公不要天天给你那么大的压力要是想怀上就要放轻松这样自然就会有好消息咯祝愿你

rong123

建议两个人都去医院查查,现在的问题是 是不是有宝宝了 你们就不吵了,如果是就赶紧要个娃娃

tingtingyingying

两个人保证良好的沟通吧,去医院做个全面检查,一定要对症下药,毕竟7年了,宝宝会成为你们之间的润滑剂的

静宝VS舜仔

心情不好会导致受孕机率下降的,你们越吵,越难怀孕的,要调整好心态,如果检查的没有问题的话,就是心态问题了,心情不好,做那个都没劲吧,怎么可能怀孕呢。

尚文琪

七年了,我觉得也很有必要去正规的医院查一查,不要觉得不好意思,现在技术很发达,相信即便某一方存在问题也是可以治疗的。如果没有问题,那更可以放心了,有的时候越是心急越不能实现,“心急吃不了热豆腐”,放宽心,该来的总会来的。

快乐宝宝母婴店

现在压力大,很多不孕不育,争吵根本不是解决的办法,应该摆正心态,去正规大医院检查,有病治病,没病最好,争吵解决不了任何问题!

马烁涵

现在的科学这么发达一定会有宝贝的,心情放松,有好的心态