juliy

孕早期吃了禁药

我的jy是2007年4月17号来的,5月30号牙好痛,我吃了一片甲硝唑片, 不知道对胎儿会不会有影响,会不会畸形,现在听到别人说这个孕妇是不能吃的.会有畸形 好怕

宝贝童童

我一看到这样的问题就特别揪心,因为我第一次怀孕就是在胚胎着床的时候因为急性肠胃炎用了药而不自知,查出怀孕之后怀有侥幸心理,希望不会有事,就保留了下来,结果在4个半月的时候查出胎儿畸形并胎死腹中,很痛苦的做了引产。第二次怀孕就非常注意,现在宝宝已经一个多月了。希望你做好检查,千万不要存侥幸心理,毕竟生一个健康的宝宝是最重要的!

xtau2002

现在赶快把叶酸片吃上,应该还不会有什么影响。坚持吃上三个月。叶酸片就是专门预防小儿畸型的,过一段时间也可以去医院检查一下。

chaoyao

你的情况跟我的几乎一样,而我是因感冒,咽喉痛吃了两片利巴韦林含片.当时我是选择不要.因为我认为孕早期,卵子已经有药物成分了,这个就不排除对以后的胎儿有影响。请你慎重!!

chaoyao

你的情况跟我的几乎一样,而我是因感冒,咽喉痛吃了两片利巴韦林含片.当时我是选择不要.因为我认为孕早期,卵子已经有药物成分了,这个就不排除对以后的胎儿有影响。请你慎重!!