xuan小恬sina

唐氏筛查的结果

大家好,昨天我拿到唐氏筛查的结果报告了,医生下班了没有问到,筛查项目:21三体综合征,风险值:1:2100,筛查结果:低风险,18三体综合征筛查结果也是:低风险,意思是正常是吗。

♡芷若♡

筛查结果:低风险说明很正常啊,不用担心,下次去产检的时候再问医生确认一下就可以了

点点月光

低风险就是通过了。但是唐筛只是一种计算机结合你的自身因素推算的一个概率结果,不等于宝宝本身真正的结果。不过麻麻一般放心吧,这个患上的概率太低了。我本来唐筛结果是1:170的,医生通知去做羊水穿刺我没做,选了无创DNA,结果出来一样证实没有问题。只有羊水穿刺,无创DNA这样的直接检测胎儿染色体的,才是最真实的结论。

冰861129

恭喜你哦,我的就没那么好,唐氏筛查偏高,愁死了