想你的时候我会哭

宝宝晚上总是十一二点哭闹是不是沾上脏东西了?

以前宝宝晚上很乖。十月份的那天晚上,爸爸12点以后才回来的,回来后看我门没关,就进来瞧了下宝宝。没隔多久,宝宝就哭了。我也没在意,从此以后宝宝就每天那个点就哭闹!是不是沾上不干净的东西了?

独倚无尔

一般认为这是迷信的说法没有科学根据,可能只是宝宝受惊了,亲如果实在不放心可以弄点桃核放在宝宝小床边去去邪气

ShowingLee

还是不要迷信,可能是那时夜深,开门声或是大人说话吓到他了,他哭闹的时候放一些以前怀孕的胎教音乐给他听。另外迷信的东西有时侯睡也说不清楚。偶尔碰到这些事情,自己也是烧符水给他洗手,或是叫家人点香拜门神

齐淇宝

呵呵,这种说法是不科学的哦!但是民间都有这样的说法,就看你信不信了,建议妈妈先考虑别的方面的因素,看看宝宝是不是饿了,或者别的什么因素,如果妈妈实在放心不下的话,就用报纸卷个长长的卷点火后在宝宝的房间走一圈,以后晚回来的话,先点张纸然后从火上跨过!呵呵,希望可以帮到宝妈!