猪猪粉

晨尿第二条有很浅的的红线

上月12日月经来潮4天,22 23 24排卵同房,今早用大卫早早孕测试晨尿第二条要对着灯光已经有很浅很浅的红线,但早餐后又没有了,这个第二条线会随着一天天的加深么?是不是还不能确定怀孕?

独倚无尔

不知道用的是不是早孕试纸,另外亲这个月的月经期还没过,尚不能确定是停经,建议等下个礼拜再测一次,如果早孕试纸阳性一般就是好孕了

闹小精灵

早孕都是这个样子的,颜色不会很深,淡淡的,慢慢的就会变得很明显了,可以确定是怀孕了

碧痕

这个可能还是太早了不是很明显,建议你过段时间再验一下可能会准确些

西子美井

还没有到一个月的呢,不要太着急,月经过了一星期后再测晨尿,那时就能测出来了。

wslduoduo

应该是怀孕了,我当时就是那样,建议过几天再测下

njyanqin

你可以去医院抽个血做孕检看有没有怀上,这个比较准的。