CJGHF7776

带出生4个月宝宝到网吧有影响吗

我是一个人在带宝宝,有一天因为特殊情况,我带了刚满4个月儿子到网吧里面大概20分钟过后回家我后悔得这几晚都睡不着觉。不知道网吧辐射对宝宝有没影响?

ShowingLee

回来后没事就好了,电脑辐射还是比较低,只是里面环境很恶劣,如果没感冒之类的不用怕,不会对身体发育造成什么影响的。以后不要去就好了

西子美井

带宝宝进去的时间不是很长没有关系的,以后不要再带宝宝去网吧了,那里的空气不流通,空气质量很差的,而且里面全是电脑,辐射也很大的。

调皮小布丁

在网吧空气很不好,电脑对宝宝辐射也很大的,最好不要带宝宝去网吧的,

航少妈

带宝宝去网吧一定不好的,影响不好,对身体也不好,但是,既然已经去了就不要多想了,比较时间不长,而且以后也不在去了,没事的。安心吧。