猪猪粉

晨尿第二条很浅

上月12日月经来潮4天,22 23 24排卵同房,今早用大卫早早孕测试晨尿第二条要对着灯光已经有很浅很浅的红线,但早餐后又没有了,这个第二条线会随着一天天的加深么?是不是还不能确定怀孕?

瑾萱ma

应该是怀孕了,一般怀孕的初期还要去医院做检查的,亲可以去医院再检查下就知道 了

闹小精灵

可以确定你是怀孕了,如果不确定还可以去医院验个血进一步的确认

ShowingLee

是怀上了,我当时也是这样的,结果真的有了。试纸5分钟后就不准的,现在赶紧补充营养,过两天也可以再测一下。恭喜了

Coffee芽芽

上个月12号才来月经,那一般要等下次月经超过一周再测,也就是这个月19号之后测才能确定啊。不知道为什么你那么心急。建议晚几天再测吧。就算去医院检查也查不出什么的,还有就是孕早期最好不要轻易做B超。