想你的时候我会哭

每次喂奶的时候另一个乳房总会有一阵刺痛.怎么回事

宝宝两个月了,现在每次喂奶的时候另一个乳房总会有一阵刺痛.怎么回事呢?不是涨奶的感觉,就是疼。两个都是这样!怎么回事啊?

我的dudu嘴

恭喜你!因为这说明你的奶水够多,这样是正常的不必担心。一般喂奶时先准备一条毛巾,放在BB身上,喂奶时另一边痛是来奶阵,奶水会流出来,这样可以两边擦,还有两边都要换着给孩子喝,这样以后才不会大小奶。

齐淇宝

那是当宝宝允吸的时候会刺激到你的乳头,然后泌乳素就会上升,奶水就会自己溢出来,这个是正常现象,我们经常叫奶阵,有苏苏麻麻的刺痛感!持续一会就没有了!亲不用担心的!

调皮小布丁

可能是宝宝吃奶时喷太多气导致有点发炎了,亲可以买点梅片,薄荷和隔夜的米饭一起捣碎敷乳房,连敷几天就好的。很管用的哦,给宝宝喂奶时洗干净,喂完奶接着敷

oasis929

那是奶陣,是正常的現象哦,不用擔心的,只是疼一陣是不是,過一會就會好的

包容433QQ

我也是,不喂奶时左乳房也一阵阵痛呢!