asdfghjkl1983

宝宝为何不喜欢妈妈

我家宝宝五个月了,不认人,可偏就不喜欢我,前天晚上给他喂奶,他咬我 , 我一痛就无意识地叫了一声,他立刻停止吃奶,吃奇怪的眼神看着我近三十秒,然后猛一下哭起来了,现在一听到我的声音就哭

帮宝适育儿专家联盟

宝宝可能要出牙了,你的叫声可能吓到宝宝了,慢慢安慰宝宝。妈妈可以用干净的手指或湿润的纱布,放入孩子的口中磨擦牙龈,这样会对他有所帮助,凉凉的出牙环也可以用来缓解孩子出牙时的牙龈不适。出牙期间也可以给宝宝使用磨牙棒,但不要长时间使用。

嘻嘻2011

你有可能是吓到宝宝了,可以把宝抱在怀里轻拍宝,给她安抚。五个月的宝有的已经开始认人了。
你家宝是不是喂养奶粉,并且你带她的时间稍微短些,只要你多带她,过几天就会好了。

FS晨妈

宝宝怎么会不喜欢妈妈呢,可能是那时候给你吓到了,没事的,等过下子就不会了.

齐淇宝

那是你吓到宝宝了,你要温柔的哄宝宝才可以的,宝宝记得你的声音吓到他了所以他才会哭嘛!过一段时间宝宝忘了就好了,要多跟宝宝沟通,多跟宝宝玩,宝宝很快就会忘掉的!

韩弈然

没事,大点就好了!也许是你平时带她的时间比较短