贝贝20112011

米粉哪个牌子好啊?

各位妈妈都给宝宝选择什么牌子的辅食的呀

Coffee芽芽

吃过好多牌子的了,辅食我觉得最好不局限于一个品牌,只要正规厂家生产的均可。等宝宝大一些自己做的更放心,买的也就是图省事罢了。

提问者对回答的评语:谢谢,有道理哟

齐淇宝

只要适合宝宝,现在的大品牌应该都不错的,亨氏,雀巢,婴尚,合生元等等

FS晨妈

我家宝宝现在吃亨氏的,还不错.

俩宝妈。

亨氏的就挺好的。麻麻如果不嫌麻烦,可以自己做米粉,给宝宝吃的也放心

不凡妈

亨氏的还可以,口味蛮多的

韩弈然

一般都是亨氏的,不过那些泥都有点咸。
米粉买过雀巢的,但宝宝不吃米粉。
伊威的超级懒!

鸿仔的妈妈

亨氏还行,建议妈妈自己做,放心,宝宝又爱吃。工具,一台粉碎机,想用什么味道,自己加,比如,鱼肉米粉,牛肉米粉,胡萝卜米粉都可以自己动手做