然然2007

孕33周臀位绕颈怎么办

怀孕33周了,本来宝宝的头是在下面的,自己又转上来了,臀位,而且脐带绕颈一周,做操也做不了,羊水指数6.7,胎盘成熟度为三级,医生说胎位已经定型不能转过来了。怎么办啊

Annielovetaotao

应该还可以转回来的。绕颈一周也有可能松开的。

生之前医生会综合检查,确定是否适合顺产的,妈妈顺其自然吧。

gmm520

估计得剖腹产了,定期检查吧,也许宝宝还好转回来呢,顺其自然就好啦

瑾萱ma

那亲最好是剖腹了,这样的情况顺产比较有风险了,这当然只是我个人意见,亲最好还是详细再问下医生,祝亲好孕

我是香香妈

亲不要担心,还有转过来的可能,不要着急,如果真转不过来就剖腹产,要不剖可能受二次罪,妈妈做好后期检查。

沫沫舞文

还没到应该还有机会转回来的,再等等吧,如果到生了还是没转回来那就只能破腹产了,祝你好运哈

周子暄

亲、顺产的几率很小哦、最好定期到医院做好检查、脐带绕颈一周正常、不用担心、