手机用户

怀孕31周有时还要吐

瑾萱ma

每个人的情况不一样的,有些人怀孕一直没有吐过,有些的一直吐到生,我是吐到快四个月,亲平常可以多喝一点温开水,缓解一下不舒服的感染,顺便也可以缓解孕期便秘

gmm520

个体差异导致的,有的准妈妈一直到生宝宝都反映比较大呢,注意营养全面就好

cax_xac

宝宝顶着胃,所以妈妈有时会不舒服。

沫沫舞文

我30周了,吃得太饱或者吃了味道太太的食物也会吐,所以我现在都不怎么敢吃太饱,还是少食多餐的好,不知道你是什么情况呢?

Annielovetaotao

孕期反应因人而异的,有的因为孕期呕吐厉害,住院输营养液呢。尽量少食多餐吧。

做个妈妈很辛苦的,不过妈妈也特别的伟大,再忍一忍吧。

嘻嘻2011

每个人的情况不同,有的人一直吐到生,生下的宝也健健康康的。主要是在孕期的时候营养一定要跟上。准妈妈,可以少食多餐,吃了东西,先别动,缓缓在说。我是一直吐到快5个月了。

涵涵0926

每个人的情况也就是妊娠反应不一样的,我那时快生了还再吐,多吃些清淡的