紫★蝶♂QQ

我宝宝才三个半月就突然不吃母乳,这是为什么?

宝宝之前都是吃母乳的,这几天就突然不吃了,一给她吃,她就哭个不停。

帮宝适育儿专家联盟

观察宝宝有没有不舒服,如有没有口腔溃疡,有没有感冒了、发烧了等等。要认真找一下原因,再对症处理。如果宝宝没其他不舒服,可能是厌食期,可以坚持给宝宝吃母乳,能吃多少就吃多少,不要强迫宝宝。

瑾萱ma

观察一下宝宝是不是哪里不舒服了,一般的讨厌奶期没有这么早的,三个月左右有宝宝应该很喜欢母乳才对啊,

小米康宝贝

宝宝到了厌奶期,不要太勉强他吃哦,越是勉强,孩子越抗拒,你只要他想吃你就给他吃,不吃就算了

铠铠博博

按理说没理由啊,你可以看看是不是嘴巴哪里不舒服了,看看是不是嘴巴长什么口疮没?不然怎么会一吃就哭呢?

╰﹀你的女人QQ

我家有段时间有是呢,一吃奶就哭。。不过没几天就好了

回忆无限

宝宝这是有点厌奶了,可以换个喂奶姿势试试,我家那时候也是这么大时厌奶,我都是躺在床上喂的,亲千万不要喂奶粉,这样宝宝以后会不吃母乳哦.