wawalinqing

宝宝7个月可增加辅食、减少奶量吗?

我家宝宝7个月差3天,身高74CM,体重约9KG,体检体重相对身高偏轻,加强喂养。宝宝现在上午吃小半碗粥,下午吃半个苹果的果泥和果汁,一天牛奶量大概七八百毫升,但是喂的比较辛苦,不爱吃。请问这种情况宝宝多少奶量够用?可增加辅食、减少奶量吗?

瑾萱ma

亲宝宝现在都七个月了,平常肯定要多加辅食了,现在七个月可以吃很多东西了,土豆泥和胡萝卜 泥,还有水里,蔬菜都可以吃的

风中之云

爱吃辅食,可增加辅食品种和量,每天保证奶量600毫升。

铠铠博博

每天保证奶量600毫升之外,就是可以尝试让宝定吃各种辅食了.我家宝宝跟你家的一样大,我是每天喂三次粥了,每次半碗,他倒喜欢吃,三两下就吃完了.

主人的毛毛QQ

奶粉也要吃的,要给宝宝,换着样的做点好吃的,宝宝才会愿意吃。