艰苦创业

准妈妈饮酒对胎宝宝有什么危害?

由于工作原因,我时常参加一些交际应酬,不免要喝酒,请问准妈妈饮酒对胎宝宝有什么危害?

dengbeibeilai

畸形,流产,生下来智力缓慢,都是不绝对的。

七十二变yy

酒精是一种致畸因素,准妈妈如果过多饮酒,可造成胎宝宝慢性中毒,医学上称为:‘胎宝宝酒精综合征”。这类新生宝宝常有头颅发育畸形、四肢和内脏畸形、智力低下、痴呆儿以及染色体畸变等。因此在整个孕期中,准妈妈最好要戒酒。

鸿仔的妈妈

酒含有酒精,喝酒会导致流产,严重会发生胎儿畸形。或者导致低体重儿及产妇在产后的行动障碍。要是工作上免不应酬喝酒,建议辞职生完孩子。