mechail

胎儿左脑室后侧角宽8mm会怎么样呢

我怀孕22周做B超,结果是胎儿左脑室后侧角宽8mm,我担心极,这会怎么样呢?请帮帮我,医生让一个月后复查,可是我还是很担心,我应该做些什么?

qiyuebei

没事的,一般在1cm以下都是生理现象,不是病理的,以前我宝宝也这样我很紧张半个月不到就去检查,后咨询医生说很多宝宝存在这种生理现象,一个月后就缩小了,后就没有了.

yxx724

我怀孕做三维的时候也有是6mm,医生也注明随访的,后来我也没复查,没事的,低于10mm就没事!不用担心!祝宝宝健康!