我爱竹子

身上先长红疹然后变成水泡状

我宝宝8个月,前几天在手和手臂上,脚底和腿上,颈间,还有屁股,脸上等长了红疹,今天看上去变成了水泡状,看了医生,抹了药也没有效果,而且现在长得更多了,这是怎么回事了,怎么办呢

英品小屋

听起来像是水痘(chicken pox)。LZ可以搜索一下水痘症状的图片,比较一下。不过最好还是让医生看了确诊比较好。

闹小精灵

宝宝应该是湿疹,是过敏引起的,妈妈要找出过敏源,宝宝湿疹用药一定要慎重,尽量选择天然的不刺激皮肤