thh127

宝宝晚上不睡白天睡觉怎么办

我家宝宝在2个多月,这几天晚上不睡觉,一直到早上6点睡,然后白天睡得好香!气得我够呛!真想打他,可是他又不懂!怎么纠正啊?怎么样才能让他晚上睡呢?

厮守 ♡ 那份爱QQ

大人只有在白天尽量多陪宝宝玩,到了喂奶的时间就想法把他弄醒,不要想到宝宝晚上没睡好,白天就迁就他而不忍心将他弄醒。当然将熟睡中的宝宝弄醒,他可能会精神不振,食欲不佳。但为了改变宝宝睡觉昼夜颠倒的状况,只能这样做。另外白天适当将宝宝抱到户外走一走、玩一玩,让他在白天产生兴奋情绪,有利于晚上多睡。白天睡时,房间不要太安静、光线适当明亮些。尤其是下午5点以后不要让孩子睡觉了

柏言.

白天不要让睡觉了,晚上就哄着睡觉,我家宝宝睡颠倒了,我白天没给她吃饱,她就睡不着!调过来就好了!

韩弈然

慢慢来,白天尽量少睡,晚上就会睡了,晚上八点左右就开始哄他睡觉,慢慢就好了

不凡妈

白天多抱着出去玩玩,多逗逗,习惯几天就好了

爱小李之家

为了便于纠正小儿的坏习惯,首先应让小儿睡小床,不要与大人在一张床上睡,更不要与大人合盖一床被子。入睡前设法分散小儿的注意力,如放一些轻松的音乐给他听;或编小故事给他讲,通过讲故事让小儿明白睡觉时咬着东西既不卫生,时间长了还会使小嘴和牙齿变得很难看的道理。白天让小儿多活动,适当增加运动量,晚上困倦时再让他上床睡觉,这样小儿会很快入睡而戒除坏习惯的。

藽寳貝娜娜

白天多推宝宝出来走走。。让他多看些外面的世界。。这样他就不会颠倒睡觉