QQ网友

刚出生的宝宝用纸尿裤好吗?

刚出生的宝宝用纸尿裤好吗?初生儿能用吗?还是要等到几个月以后才能用?

厮守 ♡ 那份爱QQ

刚出生的宝宝不建议使用尿不湿的。因为尿不湿不透气容易导致宝宝发生尿布皮炎

最好是用家中的尿布这个稍微年龄大的老年人是知道的。你可以再买一些婴幼儿用的尿垫巾,放到尿布上面,这样可以不用经常洗尿布

小米康宝贝

生下来就可以用,但是要注意勤给宝宝换,保持小屁屁干燥,一般来说白天尽量用尿片,晚上再用尿不湿,这样对宝宝小屁屁好些

ftq521

可以用的,好多宝宝都是出生后就用,勤换着点,用好的纸尿裤就没问题的

℡OVER℡QQ

可以用的,用NB号的,但记得一定要勤换啊

dengbeibeilai

老人都是不建议用的,年轻人喜欢用方便,能不用最好不用,不容易透气容易把宝宝屁屁弄红啊。

英品小屋

我家的也是从一出生就用尿不湿了,只要勤给宝宝换,然后每次换的时候清洁一下宝宝的小屁屁,一般都不会有尿布疹的。不过如果宝宝的皮肤对尿不湿特别敏感的话,最好就不用了。

兰莲花1982

可以的.但是要勤换,选择适合他用的,随时保持干爽和清洁