草原肥羊

生完宝宝后多久来例假?

我生完宝宝一个多月了,我想知道各位宝妈生完宝宝恶露流了多久?又是多久来例假的呢?我总觉得还是不太干净有血丝,是恶露还是例假啊?

闹小精灵

一般产后恶露六周左右就会干净的,月经有的是三个月,有的是六个月,有的是断奶后才来月经的,个体差异

厮守 ♡ 那份爱QQ

这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复

dengbeibeilai

不一定的,多数的妈妈是宝宝断奶后来的。