QQ网友

宝宝依赖母乳,但奶水不够

我家宝宝太依赖母乳了,我的奶水不够该怎么办啊?她又不吃奶粉,有时候吸一两个小时吸得我都快烦死了,真是很痛苦,看她又吃不饱睡又睡不好的好心疼,这样怎么会长大呢?

丫头925

我的宝宝刚刚出生还不到两个月,我也是生完孩子就奶水不足呢,现在都快愁死了,家里人都跟着着急。建议还是多喝点催乳的汤水试试,最好是那种偏方,我最近就在尝试,是我们这边的一个民间的偏方,叫马氏催乳汤。还不是很明显,但最起码奶水多点了,还得继续试试看。

闹小精灵

宝宝这个样子吃不好睡不好,索性把母乳断了,断了之后再顽固的小家伙也会接受好粉了

不凡妈

妈妈一定要多喝汤水,如果实在不行也只要添加奶粉,毕竟孩子正是需要营养的时候

瑾萱ma

亲可以用花生和红枣煮水喝,每天吃一次就可以了,我那时候 奶水 少时就吃的这个有效果,喝了很多汤水都没有用,亲可以试试 看