云月明QQ

这样的米糊可以给宝宝吃吗

用五谷豆浆机做的米糊可以给五个半月宝宝吃吗,米糊里可以加花生或者胡萝卜吗,

帮宝适育儿专家联盟

可以吃的,但不能光吃米糊。要添加各种辅食了,如果菜汁、蛋黄、果菜泥等等。

闹小精灵

自己给宝宝做的米糊一定要精细才好吸收,另外辅食里面不要加过多的东西,会影响吸收的

提问者对回答的评语:谢谢

我家宝贝的妈

其他的最好少加点,如果有豆渣的话,宝宝可能不会喜欢,还有要慢慢适应。由少到多添加

瑾萱ma

最好先不要加这么多东西,才五个月,不是说东西加得越多就越营养的,可能反而会弄得宝宝消化不良的