anglenana

怀孕初期需要请假在家休息吗

三月前有过一次自然流产,现在刚发觉怀孕,需要请假在家休息段时间吗?如果需要的话得多久? 事业单位上班。。。

心语悠扬

之前有过流产,第二次怀胎一定要特别注意了,以免造成习惯性流产,而卧床休息是最好的安胎药。建议还是以养胎为先,向单位请假到胎儿稳定了再去吧。

闹小精灵

如果之前有过流产史,那现在还是慎重一点的好,头三个月是最重要的,最好是能好好的休息

主人的毛毛QQ

最好是在家休息一下,过了3个月会好一些,平时不要太劳累,多注意休息和营养。

wxty

应该注意休息和营养,但是也不要天天卧床,也要适量运动

chuhua

最好多休息,等三四个月的时候孩子比较稳定的时候,就好了,平时也要注意别劳累过度了,剧烈运动是万万不可的。

调皮小布丁

怀孕早期最好多休息,不要太劳累,不要自己开车。要补充点叶酸,到怀孕中期可以适当干点活的,不要坐的太久