茉雅♥沐锦QQ

孕妇能用婴儿护肤品吗?

moliyah

婴儿护肤品确实在安全性方面更严格,但是并不能推导出婴儿护肤品一定适合孕妇使用。孕期准妈妈由于雌激素和孕激素双重影响下,皮脂腺分泌非常旺盛,由此产生的皮肤干燥、暗黄等问题并不是婴儿护肤品能够解决的。往往用了婴儿护肤品的准妈妈会出现这样的问题:皮肤问题似乎得到减缓,但是一天不用,皮肤又会回复往日的问题。

正确的做法是:孕妇应该选用纯天然的原生态孕妇专用护肤品,这些护肤品在安全性和功能性方面都是为准妈妈度身定做的,所以无论从安全性和效果方面都比婴儿护肤品更好。能够从内到外解决根本的问题。孕妇护肤品排行榜中像qinrun孕妇护肤品,以安全、高效的孕期护理,深得众多媒体和时尚达人的极力推荐,没有经验的孕妈妈可以参照榜单推荐轻松选择。

tongdanmama

能啊 亲 我怀孕时是的是强生婴儿洗发水沐浴露 郁美净等 婴儿的伤害小

chuhua

能的亲,最好是用点,最直接的不用。不过秋冬季节皮肤干燥容易皴裂,孩子用的孩儿面啥的都可以用的

沫沫舞文

能啊,婴儿护肤品添加剂少孕妇是可以用的,天气干燥了我都在用孩儿面的润肤乳了,效果挺好的。

心语悠扬

可以用的,婴儿护肤品不刺激皮肤、不添加化学成份,婴儿可以用,孕妇也应该能用,只是效果可能还是不及孕妇专用护肤品吧。

如何爱自己baby

可以的,但最好就用专业的孕妇护肤品咯,含叶酸的就更好了啊,在护理肌肤的同时又可以补充叶酸,两全其美,因为叶酸是预防宝宝出生缺陷的一种重要方式,准备怀孕的女性和准妈妈都需要叶酸。孕妇对叶酸的需求量比正常人高4倍。