美好的明天00

你好,精子活力低下,怎么办

你好,取环后备孕半年了,都没有怀孕,去查了,女的就有一些炎症,还有白带解脲脲核酸原体阳性,已经吃药了,但男的精子活力低,A级精子百分比才13左右,这有可能怀孕吗,还要治疗吗?谢谢

冰冰精灵

首先是生活上的不良习惯要改掉,不喝酒,不抽烟,不劳累,不上夜班,在此基础上加强些体育锻炼还怕没有好身体吗,在加点辅助治疗相信你的身体是很棒的

提问者对回答的评语:谢谢你。

瑾萱ma

亲虽然是低了一些,还是可以怀孕的,具体还可以再问一下医生,还有一定不要有心理负担,心情对怀孕来就也是很重要的

沫沫舞文

平时注意饮食健康,少抽烟喝酒,不要过于着急,要保持好心情,祝你好孕。

调皮小布丁

精子活力低点还是可以怀孕的,平时加强营养,不熬夜,不要太劳累,减少感染,必要时可以吃点药调理一下的