着急123

怀孕5个月突然肚子疼

先前一点反映都没,早上起来每天都大便,今天早上起来突然就肚子疼,大便也没解~

gmm520

平躺,喝点热水,观察,如果仅仅是肠胃不好导致的肚子疼就没关系,如果是有肚子发紧的情况就去医院看看那

龙成宝宝

多休息,注意观察,有可能是因为大便没解而引起的肚子痛。如果一直长时间的疼痛就去医院

Annielovetaotao

可能是肠胃不舒服引起的疼痛,你不都说了吗,今天没有大便。

多喝点热水,或者热粥,肚子能舒服一些。

注意一下胎动。

如果一直疼,就去医院看一下。

马寳寳

去医院吧,,检查一下,,看看情况 ,,总之,小心驶得万年船。。