情吥移┝縱三生三世QQ

摔了一跤

怀孕46天了昨天蹲着没蹲好不小心屁股蹲地上了现在屁股有点疼,但是肚子没有什么感觉应该没事吧?

瑾萱ma

我怀孕初期也是摔过一次,如果没有什么流血的话,或者腹痛的话就应该没有什么事的,以后要多注意了,怀孕的人可经不起这样摔了

龙成宝宝

自己观察一下,如果说没有出血或者是肚子痛的情况就没关系的了。也可以去医院做个B超看一下。

呵呵B

我是4个多月的时候摔了一跤,只是屁股痛了好久~~其它没事哦~~现在我的宝宝5个月了~
亲,才46天?要是不放心还是去医院检查一下吧~~