娃娃鱼爱小草

怀孕期间晚上上五六次厕所,正常吗

怀孕期间晚上上五六次厕所,这样正常吗?我晚上很克制自己不喝水。可是还是那么多次,也休息不好!白天还要上班!尿频怎么办啊?

咏佳

正常的 早期尿频的的宝宝是下怀的 挤压着尿道,中期会好点,晚期宝宝下盆骨了也会出现尿频。个人觉得怀孕工作也是很正常的。只要不是太累的就没问题了

铠铠博博

没事的,不要紧张,这是正常的啦.

可爱的桉桉

尽量不被尿憋醒吧!把床铺整理好,要稍微硬一点比较好,白天累一点会比较困好睡一些

虬虬

正常呢 少吃西瓜 菠萝利尿的水果

冰861129

正常的,怀孕就不要上班了

晨曦0130

正常的啊,因为胎儿大了,会压迫到膀胱的,很容易想小便的。不要担心

豆豆100729

这个很正常的,我也和你一样,不过白天累点晚上就不要起来那么多次了。建议怀孕了就不要去上班了

ziqi_2012

应该没什么事儿吧,亲晚上临睡时,少喝些水。

牛牛feeling

正常的表现,我最多一次一晚上去了八次呢!