hmhsss

孕前孕后服用哪个牌子的叶酸片好呢?

结婚半年了,想要个宝宝,都说孕前孕后要适量的补充叶酸,但不知买哪个牌子的叶酸片好呢?听人说斯利安,安利很不错,但还是不知道买哪种好?

liujingcheng

如果你准备怀孕,最好提前三个月就开始吃斯利安,一直吃到怀孕后三个月,这样效果比较好。它是一种专为孕妇补充叶酸的药。我当初准备怀孕时,吃的就是斯利安,而且是提前三个月吃,现在宝宝一岁了,很健康,很聪明!

斯利安,医院都是开这种药给孕妇吃,效果比较好,而且价格也实惠,每瓶价格10块多一点,有30多片,每天一片,每天只要几毛钱。坚持在怀孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕后的三个月,这样对胎儿比较好,有效防止畸形,能使宝宝更健康,更聪明。

祝你有健康聪明的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,可我在东莞,问了好几家药店似乎没有斯利安这个牌子的卖.

xiewanqiu

其实能补充到叶酸就好.北京的叶酸片(斯利安)挺好的

smallerstar

我当时孕前吃的是安利的叶酸片。

♬聪明蛋儿

孕前吃斯利安叶酸片就可以,孕前三个月到孕后三个月,等怀孕两个月时去医院做体检,医生还会给你推荐其他补充叶酸和各种维生素的也可以。
孕三个月后可以吃“玛特纳”,补充叶酸和各种微量元素
这两种药在药店都可以买到的

xtau2002

斯利安的叶酸片比较好,我和我周围的朋友都吃的这个。当然,如果经济条件好的话吃安利的吧,安利必竟是大品牌。

小子墨

其实只要是正牌厂家的哪个也可以的