冰861129

很担心、、孕妇血糖偏高对宝宝有哪些影响

孕6个半月,检查血糖偏高,检查结果9.09 mmo1/医生说要做进一步检查,说我这种情况需要治疗的,听着 怪吓人的,不知道血糖偏高对宝宝影响有多大,都有哪些影响?很担心啊

瑾萱ma

容易造成胎儿畸形,不过有一定的比例,大多数是好的
我那时候血糖也有一点高,宝宝很健康啊,要乐观

传递美丽

宝宝容易体重超标,长成超重儿,而且将来他的血糖也会容易高。不过好多人都有血糖高的,这个不用太担心,配合医生就好了,

文文的妖精

我当时测了三次都高的,说会出现巨大儿,宝宝患糖尿病和高血压的几率高的。你要控制饮食,水果不要吃了,只能吃黄瓜,西红柿,萝卜