芸儿9441

两个月13天的宝宝6天没大便了正常吗?

宝宝73天了纯母乳喂养 钱短时间3天大一次遍 这次竟长达6天没大便了 吃奶 还有小便斗正常的 请问我需要带她去医院吗?

不凡妈

母乳喂养大便最迟不超过七天,平时多喝水,看看孩子吃睡精神状态怎么样,可以喝点金银花水下下火

小小朵朵儿

给他揉揉肚子。看看肚子硬不硬?、可能是宝宝热气了

杨雯喜

亲,我家宝宝也是有五天没大便,用掌心轻轻揉他的肚子,反时针15次,顺时针15次。间隔5分钟又揉一次,还有喝点水,可以喂点妈咪爱,每天半只。

xiaomaohaii

给宝宝顺时针的按摩腹部,可以稍微缓解一下吧 不过这种情况比较严重就要去看医生了

神医湛兰

是怎么样喂养的呢,如果是奶粉的话,可以给宝宝冲淡点,平常多喝点水,最好给宝宝摄取点纤维素,如果是母乳的话,那建议妈妈饮食清淡点哦