瑾萱ma

晚上还是很吵闹

已经断了白天的了,以前是以为宝宝因为我奶水少饿得哭,可是现在每天白天都会给宝宝吃饭还有米粉奶粉,还有蛋怎么晚上还吵了

琳阳宝贝

那你的宝宝应该不是饿的原因哦,看看是不是缺锌什么的,也会导致夜里睡不好。

小小朵朵儿

给他牛奶试试。慢慢她就接受的,因为适应期

不凡妈

那就说明不是饿,孩子有段时间吵也是正常的

肖雨辰

很多宝宝晚上睡觉都很不安稳,亲可以看看宝宝是冷或热、是不是纸尿裤湿的原因,还有就是可能宝宝口渴了。

xi1221

白天不要逗孩子太过头,睡前更不要让孩子太兴奋,尽量让孩子的情绪平稳。

回忆无限

没事的,宝宝都有这么一个阶段,白天多叫别人抱抱,时间久了就好了

优哒哒

有的母乳的宝宝晚上是比较恋奶的了,要有个过度期的了!可能过一段时间就会好的了!

Anna995740473

过渡期,有点哭闹正常吧,慢慢的就乖了。

开心梦

可能是宝宝晚上睡觉的时候比较想吃奶,所以才会这样的,等到过一阵子就会好多了。

槑槑QQ

那那是白天吃饱吧,睡前也要让宝宝吃饱哦,最好睡前也让宝宝吃米粉什么的,这样夜里就不会闹着要吃哦

xi朗妈

孩子有一种心理需求的,刚断奶不要急,要给孩子适应的过程

melissafeng007

有的母乳的宝宝晚上是比较恋奶的了,要有个过度期的。我也准备给宝宝断奶呢。

♬轩妈♬

有些孩子就是比较闹 喜欢大人抱 还有个问题就是得注意孩子是不是不舒服才闹

漂漂雪晴

晚上宝宝可能还没有习惯过来,慢慢适应,先不要给奶,轻轻拍拍,搂着她,是在不行可以给奶瓶喝几下,慢慢的就好了

乐乐110906

晚上 时候我还是给宝宝吃一顿奶的, 然后宝宝就睡觉了,这个时候环境安静,妈妈陪着,可以摸着宝宝的小手,睡觉更加安稳的