ma520520bao

孕妇生气对胎儿的

急求:你好,我老婆怀孕两个月了,每天吃不上饭,最近一个月和我闹矛盾老是心情不好、压抑、郁闷,还老哭,这对胎儿影响大不大,她担心对胎儿不好要人流,有没有这个必要。谢谢了

♡芷若♡

妈妈生气对宝宝肯定有一定的影响,以后宝宝的脾气也会比较大,但是也不至于要流产,你一定要多体谅,不要和老婆吵架。

马寳寳

怀孕早期,如果孕妇的情绪不好,会造成肾上腺皮质激素水平增高,这可能阻碍胎儿上颌骨的融合,造成腭裂,唇裂等畸形。

为了孩子的身体健康,孕妇应尽量避免情绪激动,精神紧张,要保持心情平静、愉快。

紫梦静美QQ

当然有了:怀孕早期,如果孕妇的情绪不好,会造成肾上腺皮质激素水平增高,这可能阻碍胎儿上颌骨的融合,造成腭裂,唇裂等畸形。怀孕7个月后,如果孕妇受到惊吓,忧伤,恐惧或其他严重的精神刺激等,就会引起胎儿加速呼吸和身体移动。当孕妇吵架时,有5% 的胎儿心率加快,80%以上的胎儿胎动增强,胎动次数比平常增多3倍,最多时,可达到正常的10倍,这样有可能引起子宫出血,胎盘早期剥离,婴儿往往身体功能失调,特别是消化系统容易絮乱,易躁动不安,易受惊吓。因此,为了孩子的身体健康,孕妇应尽量避免情绪激动,精神紧张,要保持心情平静、愉快。

xiaomaohaii

当然会拉 这段时间孕妇有情绪是正常的 就和着她不要气她了 不然到时胎儿脾气也会不好哦

susana33

当然有影响啦,怀孕期间要保持心情开朗,如果准妈妈生气,宝宝是会感受得到的,准妈妈不开心,肚子里的宝宝也会不开心,准爸爸可以多关心准妈妈,多带准妈妈去散心,保持乐观的心态

阿飞飞儿

不用人流,以后注意就是了。孕早期生气是不好,让她控制啊,凡事大度,生气伤害的是自己和宝宝,何必呢,旁人也尽量让着不要惹她生气啊,过段时间情况应该会好转的。有气要发出来,生闷气更不好。为了宝宝准爸爸妈妈可得注意着点。

车离子之车车

孕妇的情绪对宝宝影响很大的。心情长期不好,容易导致宝宝兔唇·

快乐使者QQ

有影响,宝宝出生后闹人,有可能兔唇

yl770426

放松心情,孕妇是脾气大点,学会自我调控