tiantian325

药物治疗在不育症治疗中占多大比重?

由于不能生育,一直在接受药物治疗,可是到目前为止还是没有效果,那么,药物治疗在不育症治疗中占多大比重呢?

文文的妖精

这个真的急不来,有的时候身体治愈了,但是精神压力过大也会没有动静的。

snowlan

药物是临床医生治疗男性不育使用频度最高的手段,也是获得简单、方便、经济的自然受孕的常用方法。针对男女性不育的治疗可选择药物种类很多,均是经验性的治疗,目的是通过提高精子能量、参与精子的代谢过程、提高精子或精液内某些酶的活性、改善精子生存环境,以提高精子数量并增强精子活力。对于女性来说,则致力于促进卵巢的卵泡发育、排卵,或改善卵子功能状态,从而提高精卵结合能力,达到受孕、着床和胚胎发育,直到新生儿娩出。