lijiaqing339

产妇右大腿根疼痛,急科学解释!

我的老婆5月19日剖腹产,三天后右大腿根部在走路翻身时疼痛难忍,到现在已经快20天了,去做手术的医院,也没看出什么问题。非常着急!我们怀疑产后肌肉或者筋意外拉伤?或者是医生在注射麻药是出现失误?会不会留下后遗症? 恳请各位朋友或专家给以解释。谢谢啦!

月儿妈咪

我是去年四月份做的剖腹产,也遇到了类似情况。大腿根到骻疼的厉害,我倒没去医院,婆婆让人给拔了点“牛刺筋”煮成水给我热敷,又经常按摩,最后不知道怎么就好了。我的一个朋友也是这样,在医院去查说是有点腰椎尖盘托出,说是带孩子累的。但我们认为还是麻药的问题吧。