我爱糖炒栗子

孕期腿部浮肿如何进行按摩缓解啊?

接近孕晚期我的腿部出现了浮肿现象,不太好受,请问是否可以通过腿部按摩来缓解,应如何操作呢?

舒舒宝贝

好像孕期肿按摩只可以舒服点,要消下去有点难呢,多休息不要累着,保持好心情,把难受给忘了!

脱掉的马甲

介绍一下小腿和大腿的按摩方法,你参考下吧

小腿按摩具体步骤如下: 1、双手拇指从妻子小腿向上推。 2、两手掌围着腿部来回推。 3、双手轻轻握着妻子的腿,由足踝向上搓揉。 4、捶捶脚面。 5、在每个趾缝位向趾尖轻搓。 6、然后轻拉脚趾。

大腿按摩对于缓解准妈妈腿部浮肿有很大作用。
准妈妈面朝上躺在床上,双腿放平。然后,准爸爸双手环扣在准妈妈膝盖以上的位置,做由下而上的推按。

我是香香妈

怎么按都不会消肿的,不过亲放心,生完就会消肿了,为了宝宝加油,什么都会值得的。