欣宸824

大便不畅。。

宝宝两个半月,大便一直2到3天一次,有的时候会4,5天一次,今天去了育婴店,店员说是肠道需要调整,让买优臣的水苏糖,我的宝宝白天都是喝母乳,就是晚上喝90ml的奶粉。宝宝长时间不排便,心里总是很担心,有人说是母乳都吸收了所以没有大便,有些是说上火。我该听谁的?还有店员介绍的水苏糖有哪位妈妈给宝宝用过吗?效果怎么样?

思彤麻麻

嗯 也不要光听店员说 当然是卖产品是主要的了 宝宝如果精神没什么异常不用担心 我认为是攒肚子呢

ftq521

多喝水,宝宝喝奶粉会出现消化不好的情况,另外可以吃点益生菌调整肠道

小米康宝贝

我觉得那些人告诉你的都是谬论,什么叫母乳都吸收了没大便。再能吸收的东西他也有废旧的排出来,还有店员介绍的梳打水,别相信他们,你家宝宝的情况,很多母乳宝宝都会有的,不用担心,平时多给宝宝喝水就好了,只要他心情愉快,没有什么不适,大人不要担心

dengbeibeilai

宝宝生下来,笑话系统很弱的,还是问问医生。