水儿2005

自从怀孕后15周右手关节会很疼而且脸部会时常发麻会影响宝宝吗?

我现在孕16周吃了快半个月钙片了,可自从怀孕后15周右手关节会很疼而且脸部会时常发麻,本人血压一直偏高,但是一直很稳定。不知道这个会不会影响宝宝,或是需要查些什么顶目,12周时做过检单的产检。

讨厌香菜

血压偏高,如果舒张压超过110mmHg,就会影响胎盘的功能,从而影响胎儿的安危。

瑾萱ma

可能还是有点缺钙,平常除了吃钙片的话,还要适当的进行食补,可以喝些骨头汤什么 的,血压的话,平常亲要学会控制好自己的情绪,